Comment utiliser la version légère d’Outlook Webapp

1. Cliquer sur icon « Paramètres » en haut à droite, puis dans le menu sélectionner « Paramètres d’affichage ».
  2. Cliquer sur « version d’Outlook Web App » à droite de l’écran et sélectionner « Utiliser Outlook Web App Light »
  3. Cliquer sur « OK », déconnecter vous de la solution et reconnectez-vous avec vos identifiants. (Si vous désirez effectuer l’opération inverse, répétez l’opération et décochez “Utiliser Outlook Web App Light »).