Comment se connecter à Outlook Web App?

1. Ouvrez votre navigateur Web (exemple : Internet Explorer)
  2. Saisir http://mail.trigo-group.com dans la barre d’adresse puis valider>.
  3. La fenêtre suivante s’affiche.
  4. Entrez votre compte de messagerie complet (identifiant + mot de passe).
  5. Cliquez sur « Se connecter ».
  6. Votre boite aux lettres s’affiche,
    Note : lors de la première connexion vous devez choisir le langage et le fuseau horaire que vous utilisez.
  7. Cliquer sur « Enregistrer », La page d’accueil apparait
  8. Cliquer sur « Outlook » en haut de la page, votre boite aux lettres apparait.