Quand utiliser la version légère d’Outlook Web App

La version légère d'Outlook Web App est optimisée pour l'accessibilité, pour des personnes aveugles ou ayant une vue limitée.Elle offre moins de fonctionnalités mais est plus rapide pour certaines opérations. Le visuel est très semblable aux version d'Outlook 2010 et antérieur.

Vous pouvez utiliser la version légère :

Note: Note : La version légère peut être utilisée avec quasiment tous les navigateurs et offre les mêmes fonctionnalités sur chacun d'entre eux.